Дата и время ribbon
» Туризм » Во Флоренции открылся роскошный отель
30-10-2017 10:56 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Туризм/ Во Флоренции открылся роскошный отель

Во Флоренции открылся роскошный отель

Во Флоренции открылся роскошный отель

В историческом центре Флоренции открылся отель Sina Villa Medici - четвертая в Италии гостиница группы Autograph Collection Hotels. Отель занял тщательно отреставрированное здание XIX века: сводчатый потолок, отделанные мрамором ванные комнаты, обтянутые шелком стены и антикварная мебель делают его поистине роскошным.

Hotel Sina Villa Medici предлагает гостям 99 номеров и люксов. Практически во всех номерах есть балконы или террасы, с которых открывается прекрасный вид на знаменитые флорентийские памятники. К услугам постояльцев - частный сад и бассейн на территории отеля, а также оздоровительный центр с сауной и спортивным залом.

Рестораном Da’Pescatore управляет Даниэль Пескаторе (Daniele Pescatore) - титулованный неаполитанский шеф-повар, специализирующийся на приготовлении блюд из рыбы и морепродуктов, сообщает пресс-служба отеля.

Для проведения конференций и мероприятий в гостинице обустроены пять отдельных конференц-залов размером от 32 до 150 квадратных метров, вместительностью от 15 до 100 гостей. Стоимость проживания в Hotel Sina Villa Medici - от 260 евро в сутки за двухместный номер.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :


Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter


Анекдот

im

«Рубин» продлил безвыигрышную серию до трех матчей

Сегодня в семнадцатом туре чемпионата России по футболу 2017/2018 казанский «Рубин» встречался в Туле с местным «Арсеналом»
Общественный мир >>Все статьи
im

Состоялся заключительный сезонный осенний забег «Алматы-Марафон»

На этот раз все было иначе: за временем не просто следили, а за него боролись, его пытались наверстать и улучшить — состоялся долгожданный, заключительный сезонный осенний забег Алматы Марафона
im

Неспортивное поведение: в Верхней Пышме уничтожают советскую школу подготовки хоккеистов и увольняют лучших наставников

В Верхней Пышме активно развиваются баскетбол, настольный теннис, фигурное катание, футбол, хоккей, самбо и другие виды спорта
im

Давай, ныряй!

Не смотря на то, что во Владимире нет ни моря, ни океана, в нашем городе есть люди бесконечно увлеченные дайвингом
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер