«Победа» будет продавать пассажирам пустые соседние кресла

Пресс-служба российского лоукостера «Победа» сообщила о том, что перевозчиком запущена новая услуга для пассажиров, а именно с настоящего момента они могут забронировать пустое соседнее кресло в салоне.

По словам представителя авиакомпания, данная услуга появилась благодаря настойчивой просьбе самих пассажиров. Бронирование соседнего кресла позволяет оставить свободное пространство для собственного комфортного полёта, либо же для размещения багажа, который не может превышать 32 кг и иметь габариты 38х40х110 см.

У новой услуги нет фиксированной стоимости, она будет зависеть от маршрута, количества мест, загрузки борта, даты приобретения основного билета и т. п. Минимальная стоимость составит 499 рублей.

По словам генерального директора «Победы» Андрея Калмыкова, крайне часто просили ввести такую услугу пассажиры путешествующие с детьми до 2 лет, которые по сути имеют право бесплатно находиться на борту на коленях у родителей. Бронируя соседнее кресло они смогут более комфортно совершить перелёт с наименьшей нагрузкой для ребёнка.

Напомним, что в прошлом году несмотря на всевозможные запреты, авиакомпания «Победа» перевезла 9,1 миллионов человек, тем самым заняв третью строчку в рейтинге российских авиаперевозчиков.

Читайте также  Визы в Шри-Ланку стали бесплатными для туристов из РФ

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru