Дата и время ribbon
» » Глава МИД Великобритании: КНДР сама должна уладить кризис, который разожгла
12-08-2017 21:39 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Мир/ Глава МИД Великобритании: КНДР сама должна уладить кризис, который разожгла

Глава МИД Великобритании: КНДР сама должна уладить кризис, который разожгла

Глава МИД Великобритании: КНДР сама должна уладить кризис, который разожгла

Новости мира:МИД Британии обвинил Северную Корею в разжигании конфликтной ситуации с США заявив, что Лондон всячески поддержит дипломатическое решение кризиса.


Глава МИД Британии Борис Джонсон обвинил Северную Корею в разжигании конфликтной ситуации с США и заявил, что Лондон поддерживает дипломатическое решение кризиса.


Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Agence France Press.


"Северокорейский режим вызвал эту проблему и они же должны ее решить" - заявил Джонсон.


"Международное сообщество бок-о-бок стоит на том, чтобы заставить КНДР прекратить агрессивную деятельность. Мы работаем с США и нашими партнерами в регионе для того, чтобы этот кризис получила дипломатическое завершение", - подчеркнул министр.


Напомним, Северная Корея пригрозила ударами по американской военной базе после того, как Дональд Трамп пообещал Пхеньяну "огонь и ярость".


Как известно, 5 августа Совбез ООН единогласно принял резолюцию, которая усиливает санкции против Северной Кореи. Новые санкции фактически лишат Пхеньян одной трети годового дохода от экспорта, который составляет $3 млрд в год.


Северная Корея осудила последние санкции ООН, заявив, что они являются нарушением ее суверенитета. Пхеньян пообещал "справедливый ответ" на санкции, не уточнив, однако, в чем он будет заключаться.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Анекдот

im

Судьба чемпионства в российском футболе решится 4 марта

Итоги и символическая сборная первой части сезона РФПЛ
Общественный мир >>Все статьи
im

Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго»

Кубок Чемпиона соревнований достался спортсменам команды «Ивэнерго»
im

Трасса М5 в горнозаводской зоне Челябинской области более суток перекрыта

Сильный снегопад, метель и гололедица стали причиной введения 9 декабря запрета на движение большегрузов по трассе М5 в Катав-Ивановском районе. Большегрузы растянулись вдоль трассы длинной вереницей от Аши до Миасса местами в два ряда.
im

Стал известен уровень доходов в разных регионах России

РИА "Рейтинг" обнародовал размер заработных плат в регионах России. «Антилидерами» названы Карачаево-Черкесия и Дагестан. Зарплату ниже 10 тысяч рублей получают здесь соответственно 30,5 и 35% населения. Доля «стотысячников» - около 0,5% от числа трудоспособного населения. В список беднейших
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер