Дата и время ribbon
» Украина » В Житомирской области руководителей медучреждения колонии, задержали на взятке
06-08-2017 12:34 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Украина/ В Житомирской области руководителей медучреждения колонии, задержали на взятке

В Житомирской области руководителей медучреждения колонии, задержали на взятке

В Житомирской области руководителей медучреждения колонии, задержали на взятке

Новости Украины:Следователями прокуратуры расследуется уголовное производство в отношении начальника многопрофильной больницы.


В Житомирской области по ходатайству следователей прокуратуры взят под стражу руководитель больницы исправительной колонии и его заместитель, задержанные с взяткой $5 тыс, сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области.


Следователями прокуратуры Житомирской области расследуется уголовное производство в отношении начальника многопрофильной больницы при Райкивской исправительной колонии и его заместителя, уличенных во время получения неправомерной выгоды в размере $5 тыс.


"В пятницу, 4 августа 2017 года, по ходатайству следственного отдела прокуратуры Житомирской области постановлениями Королёвского районного суда г.Житомира обоим руководителям медицинского учреждения избрана мера пресечения - содержание под стражей с правом внесения денежного залога: начальнику больницы - в размере почти 135 тыс грн , его заместителю - почти 70 тыс грн", – говорится в сообщении на сайте ведомства в субботу.


В ходе досудебного следствия начальнику больницы исправительной колонии и его заместителю было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом в особо крупных размерах).


Как сообщалось ранее, следователи прокуратуры области совместно с сотрудниками спецподразделения "К" центрального аппарата Службы безопасности Украины и Управления оперативной работы Министерства юстиции Украины задержали злоумышленников во время получения ими взятки в размере $5 тыс. За такую сумму они пообещали осужденному подготовить ходатайство в суд для освобождения его от отбывания наказания по болезни.


Досудебное расследование продолжается.


Санкция указанной статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.




Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter

Аудио поздравления на телефон


Популярные новости

Новости России, новости Украины и Белоруссии - новостной портал

Новости России, новости Украины, новости Белоруссии - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :



Обшественные новости

im

Представители "МК в Казахстане" оказались лучшими стрелками

Неизбежным следствием суетливой городской повседневности являются стресс и перенапряжение
im

Ради девушки улан-удэнец сдвинул с места 20-тонный трамвай

Спортсмен по пауэрлифтингу Максим Бухольцев выполнил свое обещание и сдвинул с места 20-тонный трамвай
>>Все статьи

Баннер

Анекдот

Всё о России >>> Все новости
Денежный мир >>Все статьи
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.