Дата и время ribbon
» » Сенат США одобрил новые санкции против России
28-07-2017 07:50 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/Мир/ Сенат США одобрил новые санкции против России

Сенат США одобрил новые санкции против России

Сенат США одобрил новые санкции против России

Новости мира:За законопроект проголосовали 98 сенаторов, двое проголосовали против.


Сенат США одобрил законопроект, предусматривающий дополнительные санкции в отношении России, а также Ирана и КНДР.


Во вторник данный законопроект был одобрен палатой представителей конгресса США. Теперь законопроект будет отправлен на подпись президенту США Дональду Трампу.


Законопроект, предусматривает, в частности, введение санкций в отношении различных отраслей российской экономики. Кроме того, предлагается кодификация уже действующих ограничений, что лишит администрацию США возможности самостоятельно принимать решения о судьбе действующих в отношении России санкций.


Согласно документу, Вашингтон по-прежнему будет выступать против газопровода "Северный поток-2", так как он "оказывает вредное воздействие на энергетическую безопасность Европейского союза, развитие газового рынка в Центральной и Восточной Европе и реформы Украины в сфере энергетики". В законопроекте при этом отмечается, что санкции не должны затрагивать сотрудничество США и России в космической сфере.





Популярные новости

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Анекдот

im

Спорт в массы: Общественники предлагают переориентировать спортивную политику

Активисты Общероссийского народного фронта предлагают переориентировать приоритеты госполитики в сфере физкультуры и спорта
Общественный мир >>Все статьи
im

В Тюменской области утверждена новая физкультурно-спортивная концепция

[img]http://tumen.mk.ru/counter.yadro.ru/logo;mk?17.3[/img]Документ предусматривает создание условий для систематического занятия спортом, популяризации массового спорта, подготовки спортивного резерва и спортсменов высших достижений, а также пропагандирует среди населения принципы ЗОЖ, в том
im

В степях Казахстана встретили вернувшуюся с МКС вахту

На Землю вернулась космическая вахта, отработавшая на МКС 139 суток. В казахстанской степи в 147 километрах от города Жезказган приземлился аппарат «Союз МС-05» с экипажем экспедиции МКС-52/53.
2017 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Баннер