Чемпионат мира 2018 РФ

Быстрейший способ перемещения между российскими городами

В качестве мест проведения матчей заключающей части мирового футбольного первенства были утверждены одиннадцать российских городов. Наверняка вы уже знаете, что среди них не только обе столицы большой страны – юридическая и культурная (Москва и Петербург). Но и, например, Саранск, или ещё одна «столица», на этот раз – главный город Урала, Екатеринбург. Все они, как и по сути, почти любые российские города, обладают одной естественной особенностью. Её просто не могло не быть. Это – расстояние, разделяющее их.

Необъятная страна

Для многих, посетивших российское государство впервые, время проведённое в пути между городами, становятся без преувеличения шоком. Но что поделать – нельзя было надеяться на то, что все населённые пункты РФ будут компактно размещены в автотранспортной доступности. И это ещё при том, что ввиду понятных причин, ни один из матчей соревнования не решили провести во Владивостоке, или Хабаровске, расположенных ещё дальше от Москвы, чем, скажем, Казань.

Чемпионат мира 2018 РФ

Таким образом, обстоятельства диктуют одну важную особенность – лучшим и наиболее удобным средством перемещения между городами, встречающими этапы футбольного ЧМ-2018, является собственный самолёт. А более точно – заказ чартерного авиарейса. Основные его преимущества понятны – наиболее короткое расстояние между точкой вашего нахождения и местом, куда вы хотите прибыть, это конечно — прямая. Вряд ли кто-то с этим будет спорить.

Персональный самолёт, или «общественный» воздушный транспорт?

Таким же ясным фактом становится и тот, что обыкновенный самолётный рейс, с покупкой билетов и ожиданием в аэропорту – это далеко не «прямая». То ли дело специально вылетающий за вами и вашими близкими персональный самолёт. Он принимает вас на борт и отправляется в путь к непосредственной цели – тому самому месту, где необходимо быть.

Читайте также  Директор российского интерната пропил деньги умственно отсталых детей

Чемпионат мира 2018 РФ

А если летать нужно много раз и по разным направлениям? При этом, в течении недлинного срока. Добавьте сюда ещё сложности, возникающие от огромного наплыва людей во всех воздушных гаванях каждого из одиннадцати городов. И это мы не упоминаем разницу в удобстве заказа, состоящую в следующем – длительные очереди и напряжённые покупки билетов, вероятно, в стрессовом режиме VS один звонок и заказ чартера.

Но эти нюансы очевидны. А что, если обратить внимание на менее заметные аспекты?

Как мы и сказали – точек назначения много, и перемещаться между ними нужно быстро (конечно, если не относится спокойно к перспективе пропустить пару матчей). А ведь хотелось бы, как минимум, перемещаться ещё и комфортно. В конце концов, это не повестка в армию, а путешествие на прекрасное спортивное мероприятие. Кроме того, одной из важнейших целей, наверняка являются радостные впечатления и приятные эмоции, а не меланхоличное наблюдение за продвижением впереди стоящего в очереди за билетами.

Доказательство качества

Но кто сегодня предлагает наилучшую перспективу чартера? К кому стоит обратиться для оптимального решения вопроса?

К вашим услугам — AVIAV TM (Cofrance SARL), приоритетный авиаброкер, который сделает вам лучшее предложение в данной ситуации.

Прежде всего – компания заблаговременно учла многочисленные специфические моменты сложившейся ситуации. Обратившись к нам, вам не придётся блуждать в каждом аэропорту. Офисы фирмы открыты и уже работают во всех городах, что примут этапы этого незабываемого футбольного события. То есть, вы будете комфортно и быстро отправляться из одной точки в другую, по мере необходимости.

При этом не теряется лишнее время, связанное с покупкой билетов, или пребыванием в ожидании, на территории терминалов. Нивелируется фактор вашего волнения в связи с многочисленными пересадками (всё проходит минута в минуту, спокойно, размеренно и быстро). Нет опасности оказаться на территории Саранска, тогда как ваш багаж остался в Самаре.

Читайте также  Авиакомпания «Россия» взыщет с Панина убытки за задержку рейса

Вы попросту не задумываетесь о перелётах, они не отбирают много драгоценного времени, всё уже продумали и вам остаётся только наслаждаться Чемпионатом мира (а может быть, и перелётами тоже – но об этом отдельно).

Особые прелести

Итак, кроме самой удобной перспективы структуры перелётов между городами, должно быть и что-то ещё, верно?

Чемпионат мира 2018 РФ

Первым делом – это VIP-возможность отправления. Наш чартер готов забрать вас из любой точки земного шара. То есть, свой вояж по России можно начать, где бы вы не пребывали в текущий момент. Затем, вы сможете подниматься на борт в каждом городе, по прошествии матчей, и отправляться далее – чётко и точно в нужный пункт.

Чартерная авиация потому так и называется (слово пошло от английского, обозначающего «договор»), что предполагает особое внимание к клиенту. Но AVIAV TM (Cofrance SARL) в этом отношении особо ответственна. Мы даём гарантию персонального и максимально внимательного подхода к каждому своему клиенту. Предельно точно учитываем все ваши требования. Для нас точнейшее следование именно вашим предпочтениям и желаниям, синоним удовлетворения вас как клиента, а оное – цель и смысл нашей работы. Но, чтобы реализовать персональные требования, нужна и некоторая база. В случае AVIAV TM (Cofrance SARL), это особо комфортные условия перелёта VIP-класса, для самых лучших клиентов – вас.

Чемпионат мира 2018 РФ

Затем, время. За долгие годы работы мы прекрасно поняли, что, если человек предпочитает выбор услуги чартерного рейса – его время предельно дорого. Потому мы ответственно ценим каждый ваш миг. Это выражается не только, в перспективе лучшей инфраструктуры обеспечения перелётов. Предоставляемые нами машины исключительно хороши во всех смыслах, но немаловажно, что они быстры, а пилоты опытны. Потому перспектива заказа чартерного рейса у нас – лучший выбор для экономии времени.

Читайте также  Аэрофлот с 4 июня получает право отказать авиадебоширам в перевозке

Невероятно, но факт!

Что же ещё? При всех задекламированных особенностях, отвлечёмся на секунду и вспомним, что именно сейчас авиатопливо в Российской Федерации беспримерно дорожает. Это увеличивает стоимость билета на самолёт в разы (страшно предположить, что, если тенденция продолжиться – будут десятки раз). А значит, чартерный рейс от AVIAV TM (Cofrance SARL), не только лучше во всех отношениях. Он – фантастика, но реальность – ещё и дешевле!

Наша компания всегда готова предоставить вам свои услуги. Отправляйтесь — вперёд за впечатлениями и счастливыми моментами, на мировое первенство футбольных команд, вместе с лучшими в своей области — AVIAV TM (Cofrance SARL)!