Чемпионат мира 2018 РФ

Особенности проведения футбольного ЧМ-2018 в России

Прежде всего – как встретят

Специально для того, чтобы не возникло никаких проблем с размещением прибывающих в государство любителей футбола, заранее возводились более двух десятков гостиниц. В них имеются номера различной стоимости. А в двух городах, из одиннадцати, принимающих этапы ЧМ, также были установлены комфортные и качественно сооружённые палаточные лагери.

Чемпионат мира 2018 РФ

Не стоит думать, что последние – низкосортные места. Отнюдь, по словам Олега Сафронова, возглавляющего на сегодняшний лень Ростуризм, — эти средства размещения соответствуют мировому уровню. Такие «городки», как их ещё называют, уже готовы принять фанатов в Саранске и близ Калининграда (более эффективно было расположить палатки в области знаменитого города).

Но это только внешняя сторона. Никто не бросит гостей на просторах необъятного государства. Сотрудники специально созданного центра размещения, предназначенного для прибывших болельщиков, уже готовы помочь любителям спорта.

Вас проконсультируют, помогут и разместят там, где пожелаете – примерно так можно образно описать цель деятельности центра. Он создан для того, чтобы наилучшим образом и максимально комфортно для гостей, обеспечить размещение, транспортировку внутри городов и всяческое обслуживание.

Итак, в каждом городе функционал одинаков. Обратитесь к работникам цента и вам не только расскажут о ситуации со свободными номерами, в гостиницах города. Каждому иностранному гостю будет с максимальной отдачей предоставлена помощь в подборе номера – цена, качество, сервис, место – изложат всё, что попросите. Затем вам помогут разместится, или же, можете выбрать вариант расположения сами.

Работники центра прекрасно говорят на пяти языках. Вас проконсультируют на английском или китайском, безусловно ответят по-русски, а затем, при желании, могут повторить то же самое по-французски и на немецком.

Что предпринимают?

Приезжающих на территорию страны в связи с таким, надо сказать, глобальным событием, очень немало. Каким же образом власть имущие регулируют сложившуюся ситуацию? Это легко понять, исходя из тех целей, которые преследуются ими.

Читайте также  РФС рекомендовал Кержакова на пост главного тренера юношеской сборной России

Все болельщики, что, каким-бы то ни было образом (по земле, воздуху или воде) пересекут границу и попадут на территорию Российской Федерации, должны быть размещены и обеспечены всем необходимым. Этот вопрос мы уже разобрали. Они должны быть также в безопасности, что очень важно, но и самим им не следует представлять угрозы. В остальном, российское государство заинтересовано в максимально большом потоке приезжающих любителей футбола. Поэтому правительство страны попыталось сделать всё возможное, чтобы достичь обозначенных пунктов.

Итак, хоть большинство законодательных поправок и носят характер временных, они заслуживают пристального внимания – ведь на протяжении всего прохождения этапов ЧМ-2018, оные будут беспрекословно действовать.

Введена административная (а ведь этим дело могло и не ограничиться) ответственность за перераспределение, или же перепродажу билетов на любые матчи футбольного мероприятия. Для конкретных людей (то есть — не организаций, поскольку последние нарушали бы законы в промышленных масштабах) сумма штрафа начинается от 50 тысяч единиц местной валюты. На 07.06.18 – это чуть меньше тысячи долларов США.

Официальную символику Чемпионата нельзя использовать ни в каких видах и целях, без получения особого разрешения (запрещено, кстати, даже использование следующего набора символов — «Russia 2018»).

Чемпионат мира 2018 РФ

На всей территории тех городов, где будет иметь место проведение матчей Чемпионата, уже вступил в силу ещё один запрет. Он нацелен на создание мирной и спокойной обстановки. Запрет действует с 01.06.18 и по 31.07.18 – чуть длиннее периода ЧМ, на всякий случай. Что же за ограничение?

Категорически (без дополнительного разрешения органов местного управления) запрещено проведение любых массовых общественных демонстраций, будь то шествия или митинги, какие-угодно собрания, пикетирования и т.п. Их кстати нельзя проводить, даже если участвовать будет лишь один человек.

Читайте также  Навальный отказался сотрудничать с Собчак после выборов

Очень важно! На территории каждого из одиннадцати городов всем приехавшим иностранным гражданам необходимо в течение суток (!) пройти процедуру регистрации. Она проводиться представителями органов внутренних дел. Для россиян срок на аналогичное действие несколько продлили – до 72 часов с момента приезда. Но сделать это всё равно следует безотлагательно.

В отмеченных проведением футбольных матчей ЧМ городах, будут остановлены любые производства, хотя бы мало-мальски могущие представлять потенциальную опасность для вновь прибывших (по мнению сотрудников ФСБ).

Чемпионат мира 2018 РФ

Конечно, завершить этот список следует полнейшим запретом на оружие. Оное нельзя носить, перевозить, реализовывать, и понятно – использовать. Даже служебное.

Забота о кошельках

А здесь мы прежде всего начнём с очередного важного пункта. Все гостиницы и иные места, в которых могут быть размещены прибывающие фанаты, обязательно должны пройти утверждённую процедуру. Посредством таковой им будет (независимо от мнения собственных владельцев, или того показателя, что уже присвоен) назначена категория «звёздности». Звёздочек может не быть вообще, или же от одной до пяти.

Затем, исходя их этого, будут ограничены цены, что могут предлагать своим посетителям отели одиннадцати городов, в которых проводятся матчи ЧМ. Интересны ценовые отличия. Например, в Петербурге номера будут стоить намного дороже, чем в российской столице.

Но посмотрим, что же будет предложено именно в Москве. Если звёзд у гостиницы нет, то верхняя планка – 3 480 российских рублей. Высшая категория – пять звёзд, ограничена ценой в 50 тысяч рублей, но за стандартный номер для двоих, или одного гостя. Предел стоимости суток в люксе – 650 тысяч рублей.

С кем удобнее всего?

А как же наиболее комфортно, быстро и приятно попасть на это удивительное мероприятие? Вероятно, обратившись к профессионалу, тщательно подготовившемуся к реализации данной задачи – доставки вас и вашей семьи туда, в самый центр событий. Если же вы ищете лучшего в данной сфере, то на помощь придёт AVIAV TM (Cofrance SARL).

Читайте также  «РоссТур» сообщил о продолжении деятельности

Почему наше предложение – наилучшее?

Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) имеет многолетний и по сути, уникальный опыт в работе на европейском рынке авиационных транспортных услуг. При этом, в условиях сложнейшей конкуренции, фирма процветает. Причина этого проста – тысячи довольных клиентов по всему миру, вновь и вновь обращающихся к AVIAV TM (Cofrance SARL).

При вашем заказе мы гарантируем VIP-условия. Поскольку подход к каждому клиенту индивидуален, то учитываются все пожелания и требования, вплоть до мелочей. AVIAV TM (Cofrance SARL) заинтересована в том, чтобы сэкономить каждую минуту вашего времени. Поэтому компания открыла офисы во всех 11 городах, что будут принимать этапы ЧМ. То есть, вы можете заранее решить все вопросы перелёта – с особым комфортом и скоростью. Это предлагаем мы взамен классического ожидания в терминалах множества аэропортов, персонал которых попросту не в состоянии обеспечить индивидуальный подход при таком количестве желающих отправиться в путь.

Чемпионат мира 2018 РФ

Обратитесь к AVIAV TM (Cofrance SARL) и убедитесь в том, что каждый указанный пункт соответствует действительности.

Добро пожаловать в Россию! Отправляйтесь на самое значимое событие футбольного мира с предельным комфортом и быстротой, с AVIAV TM (Cofrance SARL)!