В России призывают к референдуму о включении в состав ДНР и ЛНР

Пресс-служба политической партии «За правду», одним из лидеров которой является писатель Захар Прилепин, опубликовала свою предвыборную программу, главным пунктом которой является проведение референдума о включении в состав России — Луганской народной республики (ЛНР), Донецкой народной республики (ДНР), Абхазии и Южной Осетии и Приднестровской Молдавской республики (ПМР).

Плюс в программе говориться о необходимости создания полноценного Союзного Государства России и Белоруссии.

В документе также предлагается установить одинаковый пенсионный возврат в России для мужчин и женщин — 60 лет. Пенсионный фонд полностью ликвидировать, и вернутся к гарантированной государством пенсии выплачиваемой из федерального бюджета.

Помимо этого, партия «За правду» предлагает отменить ЕГЭ в школах и вернуть государственные экзамены как это было в СССР. Для поступающих в вузы выпускников школ увеличить количество бюджетных мест.

По мнению политических экспертов, программа партии «За правду» будет положительно оценена большинством электората, который ранее голосовал за президентскую партию «Единую Россию», но сейчас, после проведения пенсионной реформы, сильно в ней разочаровался. Однако, большая её часть это не более чем популизм, который даже в случае прихода во власть им не удастся осуществить.

Читайте также  Глава Севастополя попросил туристов не приезжать

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru