Появится прямой рейс из Омска в Маньчжурию

Агентство NewsMail сообщило о том, что планируют открыть прямое авиасообщение между Омском и Маньчжурией. С таким заявлением выступил глава региона Александр Бурков.

На встрече в Екатеринбурге прошла встреча губернатора Омской области с Генеральным консулом Китайской Народной Республики госпожой Гэн Липин. Стороны обсудили ряд вопросов, в том числе увеличение торгового оборота и развитие туристической отросли. Также был отмечен большой потенциал культурного сотрудничества между регионами.

По словам Буркова, консул КНР выступила с официальным предложение о запуске прямого авиасообщения между Маньчжурией и Омском. По мнению сторон, проблем с загрузкой данного направления не возникнет, плюс это даст дополнительные толчки для развития экономического сотрудничества. Глава региона уверен, что новое авиационное сообщение послужит стимулом к бизнес-контактам, а также туристическому обмену.

Представители туриндустрии положительно оценивают введение нового направления полётов из Омска в Китай. Эксперты утверждают, что на сегодняшний день для многих туристов из Омской области Китай является абсолютно новым направлением для проведения отпуска, а стало быть спрос на него достаточно высокий, при открытии нового прямого рейса число желающих воспользоваться предложением будет большим.

Читайте также  Дмитрий Медведев проводит совещание по ситуации с курсом рубля