Между Сочи и Туапсе открывается морское сообщение

Пресс-служба министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края сообщила о том, что между Сочи и Туапсе открывается морское туристическое сообщение.

По информации источника, начиная с 12 августа и до конца сентября в рамках туристического проекта «Золотое кольцо Боспорского царства» между Сочи и Туапсе будет дважды в неделю (понедельник, пятница) совершать рейсы двухпалубный теплоход «Аквалоо» рассчитанный на 240 пассажиров.

Вовремя круиза туристов будет сопровождать опытный гид, который проведёт экскурсию и расскажет о знаковых местах Черноморского побережья региона. Прибыв из Туапсе в Сочи туристы смогут провести в городе восемь часов, после чего их доставят обратно.

По замыслу организаторов круиза, в дальнейшем они планируют проводить на палубах вечеринки, концерты и другие развлекательные мероприятия. В этом году экскурсии будут проводиться лишь два месяца, но в следующем году круизы начнутся одновременно со стартом летнего курортного сезона. В Краснодарском крае уверены, что такие морские круизы смогут заинтересовать большое количество отдыхающих.

Читайте также  В Кемерово пассажиры опоздали на рейс из-за ошибки диспетчера