Georgian Airways открывает прямые рейсы в Воронеж

Пресс-служба крупнейшей грузинской авиакомпании Georgian Airways сообщила о том, что начиная с 1 апреля 2019 года, перевозчик начнёт осуществлять прямые рейсы в Воронеж из Тбилиси.

В пресс-службе международного аэропорта Воронежа полностью подтвердили данную информацию, отметив, что полёты будут выполняться на самолётах Embraer 190 два раза в неделю — по пятницам и понедельникам. Вылет из аэропорта Тбилиси запланирован на 2.05, вылет из аэропорта Воронежа в 4.05 по местному времени.

Заметим, что на данный момент прямые рейсы между Воронежем и Тбилиси не осуществляет ни одна авиакомпания. Грузинский авиаперевозчик Georgian Airways в настоящее время является единственной компанией, которая выполняет прямые полёты из Грузии в Россию, в том числе в аэропорты Санкт-Петербурга и Москвы.

По мнению экспертов, в ближайшее время вполне вероятно увеличения числа рейсов из различных регионов Российской Федерации в Грузию. Связано это прежде всего с тем, что третий год подряд число российских туристов на грузинских курортах увеличивается. Объясняется популярность — относительно низкой ценовой категорией в сфере туристических услуг (отели, экскурсии и т. п.), безвизовой доступностью, а также отсутствие языковых барьеров.

Читайте также  Авиабилеты на Дальний Восток станут дешевле