Авиакомпания «Россия» отменяет питание на чартерных рейсах

Пресс-служба авиакомпании «Россия» сообщила о том, что начиная с 1 марта 2020 года перевозчик отменяет питание на всех без исключения чартерных рейсах FV5501-FV5949, продолжительность которых составляет менее 5 часов.

Данное решение было приняло совместно авиакомпанией и туроператором «Библио Глобус», его основной целью является удешевление стоимости конечно туристического продукта, в который в настоящее время входит и стоимость питания. При этом во время полёта как и прежде пассажирам будут предоставляться чай, кофе и прохладительные напитки.

Как заявили представители перевозчика, решение о сокращении питания было принято после проведения опросов пассажиров. Непосредственно опрос проводился с целью выяснить у клиентов какими услугами они готовы пожертвовать для удешевления стоимости путешествия.

В пресс-службе туроператора «Библио Глобус» отдельно обратили внимание на тот факт, что при необходимости пассажиры эконом-класса могут дополнительно заказать горячее питание во время полёта на рейсах авиакомпании «Россия». С 1 марта меню будет расширено до пяти наборов питания, в том числе в вегетарианского. Также они отметили, что у пассажиров бизнес-класса, на рейсах менее 5 часов, горячее питание входит в стоимость авиабилета и им дополнительно ничего оплачивать не нужно.

Читайте также  S7 начала выполнять рейсы из Хабаровска в Бангкок

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru