«Аэрофлот» разрешил без штрафа дважды переоформить авиабилеты

Пресс-служба российского национального авиаперевозчика «Аэрофлот» сообщила о том, что авиакомпания приняла решение дать возможность пассажирам, купившим билеты до 1 мая 2020 года, дважды переоформить авиабилеты без взимания с них за эти действия штрафных санкций.

По информации источника, для переоформления авиабилетов клиентам «Аэрофлота» нет необходимости лично посещать офис продаж авиакомпании, достаточно лишь в срок до 31 декабря 2020 года обратиться в агентство или контакт-центр компании, где ранее были приобретены билеты.

Отдельно подчёркивается, что с клиентов, которые впервые переоформляют авиабилеты и переносят полёт на срок в пределах 31 декабря 2020 года, с сохранением класса обслуживания и маршрута назначения не потребуется никаких доплат, даже в том случае, если тарифы на данные рейсы будут на момент вылета изменены. Срок действия этих авиабилетов будет продлён автоматически до 30 апреля 2021 года.

Однако, если пассажир намерен обменять билет не просто поменяв дату полёта, а изменить маршрут или класса обслуживания, то в этом случае ему придётся доплатить разницу в стоимости, так как обмен будет считаться как покупка нового авиабилета, а цена старого билета будет принята как часть оплаты.

Читайте также  Туроператоры назвали препятствия для роста туризма в РФ

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru