В Москве открылся объединённый визовый центр 24 стран

Агентство ТАСС, со ссылкой на главу VFS Global в России, сообщило о том, что в Москве открылся объединённый визовый центр 24 стран.

По словам Прабудды Сен, московский объединенный визовый центр VFS Global стал по размеру вторым в мире. Одновременно, в режиме одного окна, в нём будет работать 204 окна, что значительно сократит время на подачу и получение документов. Техническое открытие произошло в начале года, за это время была протестирована работоспособность центра и убраны все выявленные сбои. Сейчас же он начинает работать в полном режиме.

В данном визовом центре можно оформить визы в Нидерланды, Австралию, Польшу, Словакию, Канаду, Хорватию, Новую Зеландию, Ирландию, Словению, Норвегию, Финляндию, Мальту, Сингапур, Швецию, Австрию, Таиланд, Данию, Чехию, Болгарию, Литву, Исландию, Португалию, Эстонию и Украину. Размер стоимости услуг визового центра зависит от страны, но при этом не превышает 35 евро.

Визовый центр находится по адресу Каширское шоссе, д.3, стр. 9 в бизнес-центре «Сириус Парк». Для заявителей осуществляется бесплатный трансфер от станции метро «Нагатинская».

Читайте также  На объективы камер МКС попали группы неизвестных летательных аппаратов