Серию сентябрьских выставок откроет боут-шоу в Петербурге

Провести генеральную репетицию перед масштабными выставками в Европе (Канны и Монако) представится возможность 6, 7 и 8 сентября на St. Petersburg International Boat Show — 2018. Грандиозная выставка – шоу на водах Петербурга, будет организована на пристанях Речного яхтенного профсоюзного клуба не в первый раз. Данное мероприятие будет проводиться в 5-ый раз.

На данный момент SPIBS считается одной из самых крупных водных выставок катеров и яхт в Санкт-Петербурге. Более тридцати организаций изъявили свое желание принять участие в занимательном событии 2018 года. Планируется демонстрация более пятидесяти морских судов.

Представители и их модели

• Так, например, Rond Yachting — официальный представитель судостроительной компании Elling (Голландия) доставит на российскую выставку новую модификацию Elling E6 Highline. Впервые моторная яхта была выставлена для всеобщего обозрения в начале 2018 года на знаменитой дюссельдорфской выставке.
Это судно является идеальным вариантом для круизов по океанам при любых погодных условиях. Созданием его интерьера занимался известный Тони Кастро (Tony Castro).

• На петербургской выставке состоится премьерный показ новой модели — XO Explorer от финской судостроительной компании. XO BOATS производит алюминиевые моторные лодки премиум-класса.
Модель идеально подходит для уикендов в прибрежных водах. Десятиметровый катер имеет закрытую рулевую рубку, ветбар и санузел. Его максимальная скорость равна сорока узлам.

• Представители Princess, Azimut и Wim van der Valk сообщат о новых моделях судостроительных компаний. Такие яхты как Princess и Azimut будут представлены на петербургском водном шоу.

• Компания по производству катеров из Казани выставит три модели – универсальный кабинный катер 23 Active Sedan, практичный и в то же время безупречно стильный 24 Euphoria и пользующийся спросом 20 Image (изготовлено больше пяти ста корпусов модели).

Читайте также  Эксперт о травме Кокорина: «Вернётся через шесть месяцев после операции»

• Popilov Yachts Севастополя представит новый катер Popilov 960 из стеклопластика. Судостроительная верфь строит стальные моторные яхты в классе 15-20 метров траулерного типа.

• Раменская Evolution Motors выставит скоростные катера модельного ряда Sirius, подходящие как для отдыха, так и для длительных путешествий. При создании судов используется запатентованная технология поперечных реданов. Мотокатера можно снабдить водометами, что позволит развить их скорость до нереальных ста километров в час.

• Также на SPIBS будет продемонстрирована 592-я каютная модель судостроительной подмосковной компании Enigma. Катер представят в двух вариантах – в закрытом и открытом. Отличительным характером этого судна являются два топливных бака на 177 (главный) и 40 литров (резервный). При необходимости можно воспользоваться топливом двух баков, в этом случае катер сможет пройти 450-480 нереальных километров.

• Среди парусных судов выступит судостроитель из Польши JANMOR со своей яхтой JANMOR 25. Парусник был специально усовершенствован для России. На выставке предоставляется уникальная возможность его тестирования.

Яхта класса В снабжена всем, что понадобится для долгих и дальних круизов. Также она отличается довольно адекватной стоимостью – два млн. руб. (налоги учтены).

Какой станет деловая программа выставки еще не известно. Этот момент в настоящее время обсуждается ее организаторами. Следите за новостями на ресурсе Scanmarine, и вы первыми узнаете все подробности.