Россиянке впавшей в кому в Турции требуются деньги на лечение

Агентство «Интерфакс» сообщило о том, что россиянке впавшей в кому в Турции требуются деньги на лечение.

Туристка Татьяна Гольден получили травму головы ещё 1,5 месяца назад, и всё это время находится в турецком госпитале. Её муж заявляет, что супруга очень долгое время мечтала прокатиться на воздушном шаре, и приехав в Турцию они решили воплотить мечту в реальность. Однако в машине, которая доставляет туристов до стартовой площадке нашлось место только для одного человека, поэтому Татьяна поехала одна, а он поднялся на гору, чтоб наблюдать со стороны.

Позднее очевидцы ему рассказали, что супруга снимала на видео момент подготовки шара к полёту, и в это время один конец её шарфа затянуло в вентилятор, который надувал шар. Из-за резкого рывка женщина не устояла на ногах, упала и ударилась головой о камни.

Подруга семьи, на своей странице в социальной сети Facebook, написала, что объявляется сбор средств. По её словам, к ней обратился супруг пострадавшей Николай Штейман, который заявил, после многочасовой операции супруга впала в кому и они не могут вернуться в Россию, а страховка не покрывает стоимость столь длительного нахождения в турецком госпитале.

Читайте также  В Сочи со 2 по 5 мая пройдёт фестиваль бега ROSA RUN