Россиян возмутило враньё с названием отелей в Турции

Портал TourDom сообщил о том, что российские туристы возмущены ситуаций, которая происходит из-за того, что туроператоры изменяют название турецких отелей.

По информации источника, скандалы преимущественно происходят в отелях Аланьи, где большое количество отелей имеют схожие названия, чем и пользуются туроператоры. По сути они не врут, а умалчивают об этом факте и при продаже тура в ваучерах пишут лишь начало названия отеля, который имеет хорошие отзывы. На практике же попадая в такой «отель» туристы возмущены тем, что их пытаются заселить совсем не в выбранный ими отель, а в более дешёвый с похожим названием.

По словам представителей принимающей стороны, в этом сезоне практически ежедневно происходят скандалы на ресепшен. Россияне категорически отказываются заселятся и требуют предоставить номер в другой гостинице, проживание в которой по факту в разы дороже.

В свою очередь турагенты заявляют, что в сложившейся ситуации виноваты сети отелей, которые неверно размещают информацию об объектах на своих сайтах. В связи с частыми скандалами один из таких отелей уже закрылся и не сможет больше в этом году принимать туристов из России.

Читайте также  "Турпомощь" будет вывозить с Хайнаня туристов без авиабилетов

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru