«Победа» отказался от нескольких рейсов в Италию и Турцию

Пресс-служба российской авиакомпании «Победа», входящей в группу «Аэрофлот», сообщила о том, что лоукостер при составлении летнего расписания полёта был вынужден отказаться от части рейсов из Москвы в Италию и Турцию. Причиной принятия такого решения является задержка поставок лайнеров Boeing-737 MAX, полеты которых после двух авиакатастроф запрещены по всему миру.

Представитель лоукостера подчеркнул, что летную программу скорректировали с учётом популярности маршрутов у пассажиров, вследствие чего отменены прямые рейсы в летний сезон в Бари, Геную, Даламан и Палермо. Также будет немного изменён график и частота полётов внутренних рейсов на популярные в России курорты, о чём более подробно будет сообщено в начале марта.

Напомним, что ранее авиакомпания «Победа» анонсировала, что в летнее расписание на этот год включила 81 внутреннее и 23 международных направлений. На международной карте «Победы» в этом сезоне увеличится количество рейсов из Москвы в Тиват, Карловы Вары. Рейсы в Берлин, Жирону, Ларнаку и Пизу, они станут ежедневными.

На данный момент у лоукостера в парке 30 самолётов модели Boeing-737-800 Next Generation, а также «Победа» является заказчиком 20 лайнеров Boeing-737 MAX, 13 из них должны были поступить до конца 2020 года.

Читайте также  С 8 июля Россия прекращает авиасообщение с Грузией

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru