«Натали турс» возобновит работу в октябре

Агентство «РИА Новости» сообщило о том, что скандальный туроператор «Натали турс» возобновит работу с клиентами в октябре.

По информации источника, появившаяся информация на сайте «Натали турс» о том, что туроператор полностью приостановила свою операционную деятельность, является ложной. Президент компании Владимир Воробьев объяснил этот инцидент техническим сбоем.

В своём интервью РИА Новости, Воробьёв отметил, что достоверной информацией на сайте является лишь так, что была размещена 4 июля. В данный момент туроператор продолжает свою деятельность и работает с реестром клиентов. Плюс он уточнил, что никаких выплат пострадавшим туристам пока не производилось. Компания рассчитывает в дальнейшем предложить им замену туров на другие даты.

Напомним, что юрлицо туроператора «Натали Турс» — «Панорама Тур» — с 4 июля по 30 сентября включительно аннулировала все ранее проданные туры. Также с 30 июня была прекращена чартерная программа в Анталью, Римини, Неаполь, Барселону, Ираклион и Катанию. Причиной этого является нехватка финансовых средств для оплаты услуг поставщиков. Тогда же руководством компании было заявлено, что они ошиблись в оценке денежных потоков, плюс к этому значительно сократился спрос на туры в Европу.

Читайте также  Туроператор "Аврора БГ" объявил о приостановке деятельности