Пьяный москвич устроил дебош на борту самолёта

Пресс-служба Следственного Комитета России сообщила о том, что пассажир рейса Москва-Мирный устроил дебош на борту самолёта авиакомпании «Алроса», а позднее напал на полицейских. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о хулиганстве на воздушном транспорте и нападении на представителей власти.

По информации источника, 33-летний пассажир бизнес-класса поднялся на борт в состоянии алкогольного опьянения. Персонально он вёл себя довольно спокойно, но позже он принял ещё спиртное, и начал конфликтовать с бортпроводниками и с пассажирами. В течение всего полёта он всевозможными способами провоцировал начала конфликта, ругался матом и требовал к себе особого отношения.

Прибыв в аэропорт «Мирный» капитан самолёта принял решение и вызвал на борт полицию, которая доставила москвича авиадебошира в отделение. Во время пути задержанный вёл себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, но когда понял, что сотрудники правопорядка не реагируют на его поведение начал пинать их ногами.

В данный момент москвич задержан и находиться в изоляторе временного задержания. Следователи проводят все необходимые мероприятия, после чего дело будет передано в суд.

Читайте также  Водителя КамАза раздавило 10-тонной трубой в Москве