«Якутия» открыла новый маршрут Владивосток — Муан

Пресс-служба авиакомпании «Якутия» сообщила об открытии нового маршрута полётов Владивосток-Муан-Владивосток. Прямые рейсы между Россией и Южной Кореей будут осуществлять один раз в неделю по средам.

Вылет из международного аэропорта Владивостока состоится  10.50 по местному времени, прибытие в Муан в 12.50, обратный рейс в 13.50, с прибытием в 15.50. Время в пути составит всего 2 часа. Полёты будут осуществляться на лайнерах Sukhoi Superjet.

Представитель авиакомпании «Якутия» утверждает, что новое направление было открыта благодаря большому спросу на полёты в Южную Корею у пассажиров. Данное международное направление пользуется популярностью как у бизнес-класса, так и у обычных путешественников. Туристы посещают Муан, расположенный в западной части провинции Чолла-Намдо  в Южной Корее, чтоб полюбоваться выращиванием лотосов, а также для просмотра местных достопримечательностей, которые доступны круглогодично.

Напомним, что из международного аэропорта Владивосток в Южную Корею осуществляют также полёты такие авиакомпании как «Аврора»и «S7 Airlines». Плюс 4 южнокорейских перевозчика — Eastar Jet, Korean Air, T’way Air и JEJU air.

Читайте также  В Шотландии на снимках с озера Лох-Несс был замечен пришелец