Врачи из России смогут бесплатно отдохнуть в Турции

Пресс-служба международной компании Prince Group сообщила о том, что врачи из России, которые в данный момент ведут борьбу с эпидемией коронавируса, смогут абсолютно бесплатно отдохнуть со своими семьями в пятизвездочных отелях на лучших курортах Турции.

По словам представителя компании, Prince Group имеет длинную историю в сфере туризма, гостеприимства и авиации на рынка Турции и России. Во время страшной пандемии, с которой столкнулось всё мировое сообщество, Prince Group выражает свою благодарность и уважение врачам и медперсоналу со всей России, которые ежедневно рискуя своей жизнью ведут борьбу за здоровье пациентов. В знак признательности, руководством компании, принято решение, что туроператор Unicorn, представляющий Prince Group на российском рынке, предоставит возможность данным медработникам и их семьям отдохнуть в принадлежащих группе турецких отелях 5* Euphoria Tekirova, Euphoria Palm Beach и Euphoria Aegean Resort & Thermal.

В компании отдельно обратили внимание на тот факт, что данные отели находятся в самых живописных местах на популярных курортах Турции — в Измире и Анталии. Все они работают по системе и «ультра все включено». Всего Prince Group выделяет для врачей тысячу бесплатных ночей в своих отелях, воспользоваться предложением они смогут в течение года, после того как будет полностью возобновлено авиасообщение между Россией и Турцией.

Читайте также  Аэропорт Сочи увеличил пассажиропоток на 13%

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru