В Таиланде пьяный россиянин упал через крышу в бар

Издание The Nation сообщило о том, что в Паттайе (Таиланд) произошёл весьма странный инцидент — пьяный россиянин упал через крышу в бар.

По информации источника, инцидент произошёл примерно в 23.00 по местному времени. С потолка на кухню бара Helter Skelter упал пьяный мужчина крича на тайском языке «Не убивайте меня!». На момент инцидента на кухне была одна из сотрудниц. По словам женщины, она сначала подумала что взорвалась плита, но когда пыль осела она увидела, а точнее услышала, что на кухне находится мужчина и дико кричит. Испугавшись она покинула кухню, а выбежав в зал вызвала полицию.

В пресс-службе полиции Паттайи сообщили, что прибыв они обнаружили на кухне пьяного мужчину, чьё тело было покрыто синяками и ссадинами. Он практически не переставая кричал, но от помощи отказывался. Позднее он самостоятельно скрылся из бара, предварительно заявив, что завтра придёт и возместит все убытки.

Благодаря видеозаписям удалось выяснить, что упавшим с потолка мужчиной является 30-летний гражданин России Р.Шитов, находящийся на территории Таиланда по туристической визе. Справедливости ради нужно заметить, что на следующий день россиянин действительно вернулся в бар и возместил причинённый ущерб в полном объёме.

Читайте также  Виновником ДТП с машиной посла Габона признали шофера дипломатического авто