В Севастополе сгорел дельфинарий

Агентство ИНТЕРФАКС, со ссылкой на пресс-службу МЧС по Крыму, сообщило о том, что на набережной в центре Севастополя произошёл пожар в дельфинарии.

По словам представителя МЧС, информация о пожаре на путь пожарных поступила в 7.15 по местному времени. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что на площади 110 квадратных метров произошло возгорание крыш торговых павильонов, а также дельфинария «Страна дельфиния». Силами сотрудников удалось локализовать пожар и не допустить его дальнейшего распространения достаточно быстро. В ходе операции из здания дельфинария были эвакуированы в безопасное место два дельфина. Погибших и пострадавших от пожара не обнаружено.

В пресс-службе городского управления МЧС России заявили, что в данный момент на месте работает следственная бригада, которой предстоит выяснить причины произошедшего пожара.

Представители дельфинария полностью подтвердили, что два самца афалина (вид дельфинов – ред.) не пострадали. Их состояние оценивается как хорошее. В данный момент они находятся на территории дельфинария в открытом бассейне.

Читайте также  В Крыму планируют развивать сервис по аренде яхт