В России туроператоры готовятся к открытию Туниса

Представители АТОР сообщили о том, что российские туроператоры готовятся к открытию Туниса. Так как правительство этой страны сообщила о том, что они проходят последнюю стадию согласования с российскими властями о возобновлении авиасообщения. Окончательное решение может быть принято уже в конце этой недели.

Туристические агенты заявляют, что последние годы Тунис является весьма востребованным направлением у российских туристов. Происходит это по причине того, что многие бюджетные туристы уже неоднократно побывали в Турции и хотят увидеть что-то новое, а тунисские курорты идеально для этого подходят, так как предлагают хороший сервис по весьма разумным ценам. К тому же в стране хорошо развита инфраструктура. Вследствие этого они надеются, что в первую очередь на открытие курортов Хаммамет, Джербу, Монастир.

Стоит заметить, что на данный момент Тунис, как и Египет находятся для российских туристов в «красной зоне». И если о Тунисе представители российских властей пока не делали никаких заявлений, то в отношении Египта было заявлено, что он будет открыт не ранее октября.

Напомним, что с 1 августа российские туристы смогут выехать в Турцию, Танзанию и Великобританию. Но пока авиарейсы в эти страны будут осуществляться только из Санкт-Петербурга, Москвы и Ростова-на-Дону.

Читайте также  Россияне заплатили 250 млн рублей курортного сбора

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru