В Кремле допускают возможность переноса Парада Победы

В Кремле допускают возможность переноса Парада Победы и празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне на более поздний срок, по причине недопущения распространения эпидемии коронавируса.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, о переносе праздничных мероприятий никаких конкретных решений на данный момент нет. Однако, позже они будут приняты с учётом эпидемиологической ситуации. Рассматриваются различные варианты, в том числе и перенос на более поздний срок.

При этом Песков отдельно подчеркнул, что ни у кого не должно быть и тени сомнения, что празднование Дня Победы и военный Парад Победы — состоятся, по другому невозможно. Так как для России День Победы — это священный день, важнейший в во всей её истории.

Стоит заметить, что ранее пресс-секретарь заявлял, что пока официальные приглашения главам иностранных государств на празднования дня Победы не отменялись, но в Кремле уверены, что во время пандемии они воспримут нормально любое решение, будь то отмена праздничных мероприятий или перенос на более поздний срок.

Читайте также  Как после коронавируса планируют изменить свою жизнь россияне

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru