В Кольцово открылся новый бизнес-зал «Опал»

Пресс-служба международного аэропорта «Кольцово» сообщила о том, что для пассажиров держателей карт Dragon Pass, Diners Club,Priority Pass и Lounge Key открылся новый бизнес-зал.

Новый бизнес зал «Опал» расположен в зоне ожидания вылета самолётов внутренних авиалиний. Одновременно в зале могут обслужить максимум 80 пассажиров. К услугам гостей шведский стол с разнообразными блюдами, пресса, Wi-Fi, зарядные устройства и ТВ.

По словам представителя аэропорта, дизайн зала «Опал» погружает пассажиров в «параллельный мир», в котором каждый клиент сможет найти уединение и во время ожидания рейса отдохнуть от суеты. Элементы мебели и декора подобраны в бизнес-зале с тонким чувством стиля, который помогает пассажирам окунуться в XIX век, когда любые путешествия были весьма неспешными. При этом в дизайне использовано много зелени, которая помогла создать приватную атмосферу, для людей, желающих до вылета поработать или наоборот отдохнуть в удобных креслах.

Отдельно подчёркивается, что новым бизнес-залом «Опал» смогут воспользоваться исключительно пассажиры приоритетных программ. Для пассажиров с картами лояльности и пассажирам бизнес-класса по-прежнему будет доступен старый бизнес-зал рассчитанный на 65 человек.

Читайте также  Путин поручил ФАС следить за ценами на авиатопливо и билеты