В Доминикане ожидают возвращения туристов из РФ

Пресс-служба министерства туризма Доминиканы сообщила о том, что страна с нетерпением ожидает возвращения туристов из России, и надеется, что в ближайшее время власти государств смогут договорится о возобновлении авиасообщения.

Отдельно обращается внимание на тот факт, что правительство уже одобрило зимнее расписание полётов, в которое включены рейсы в\из России. Непосредственно речь идёт о рейсах из России в аэропорт Пунта Кана, которые будет выполнять авиакомпания Nordwind Airlines по заказу туроператора PEGAS Touristik.

Представители Пегас Туристик полностью подтвердили информацию о том, что зафрахтовала рейсы из РФ в Доминикану. Подчеркнув, что компания полностью готова к отправке туристов в эту страну и лишь ожидает разрешения правительства РФ, оперштаба по борьбе с коронавирусом в РФ и Росавиации.

В свою очередь в пресс-службе Ростуризма заявили, что Доминикана входит в число приоритетных стран для возобновления авиасообщения. Тем более, что власти страны провели маштабные мероприятия для борьбы с коронавирусом, а всем иностранным туристам предоставляется бесплатная страховка, которая покрывает все затраты на лечение, если турист заразился находясь на курорте. Таким образом можно ожидать, что границы в ближайшее время будут открыты.

Читайте также  Китайские кафе в России теряют поваров из-за коронавируса

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru