В Бангкоке в терминала аэропорта погиб турист из РФ

Издание The Nation сообщило о том, в терминале аэропорта Суварнабхуми в Бангкоке, выпрыгнув с четвёртого этажа, погиб турист из России.

По информации источника, 44-х летний россиянин прибыл в Таиланд с территории Вьетнама. Мужчина прошёл все необходимые иммиграционные процедуры паспортного контроля, после чего перебрался через стеклянное ограждение и прыгнул с четвертого этажа. Россиянин упал на пол второго этажа терминала, откуда и был срочно эвакуирован в ближайшую больницу. Медики сделали всё от них зависящее, однако мужчина от полученных травм скончался не приходя в сознание.

Представители правоохранительных органов Таиланда заявили, что начато расследование произошедшего. На данный момент точные причины суицида не известны. Медики уже подтвердили, что на момент смерти в крови россиянина алкоголя или наркотиков не было.

В пресс-службе аэропорта Суварнабхуми сообщили, что это уже не далеко первый суицид иностранных туристов в этом месте. Поэтому сразу после первой трагедии руководство авиагавани распорядилось установить там специальное стеклянное ограждение, однако это не помогает.

Читайте также  Российские туристы получили серьезные травмы на Кипре

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru