В Бангкоке в терминала аэропорта погиб турист из РФ

Издание The Nation сообщило о том, в терминале аэропорта Суварнабхуми в Бангкоке, выпрыгнув с четвёртого этажа, погиб турист из России.

По информации источника, 44-х летний россиянин прибыл в Таиланд с территории Вьетнама. Мужчина прошёл все необходимые иммиграционные процедуры паспортного контроля, после чего перебрался через стеклянное ограждение и прыгнул с четвертого этажа. Россиянин упал на пол второго этажа терминала, откуда и был срочно эвакуирован в ближайшую больницу. Медики сделали всё от них зависящее, однако мужчина от полученных травм скончался не приходя в сознание.

Представители правоохранительных органов Таиланда заявили, что начато расследование произошедшего. На данный момент точные причины суицида не известны. Медики уже подтвердили, что на момент смерти в крови россиянина алкоголя или наркотиков не было.

В пресс-службе аэропорта Суварнабхуми сообщили, что это уже не далеко первый суицид иностранных туристов в этом месте. Поэтому сразу после первой трагедии руководство авиагавани распорядилось установить там специальное стеклянное ограждение, однако это не помогает.

Читайте также  Директор интерната провел корпоратив на деньги слаборазвитых детей