«Уральские авиалинии» запустят чартеры в Турцию

Пресс-служба российской авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщила о том, что начиная с 10 августа перевозчик начинает выполнять чартерные рейсы в Турцию из Москвы (аэропорт Внуково), Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга.

Представитель авиакомпании уточнил, что все чартерные рейсы будут выполняться по заказу двух туроператоров — TUI Россия и Coral Travel, которые предлагают туры в Бодрум, Анталию и Даламан. Регуляность полётов от 1 до 5 рейсов в неделю в зависимости от аэропорта вылета.

В пресс-службе туроператоров полностью подтвердили данную информацию, а также напомнили всем туристам планирующим в ближайшее время посетить турецкие курорты о том, что в аэропортах Турции у россиян не будут требовать предъявления справки о прохождении коронавируса, но если у вас такая имеется, то обязательно возьмите её с собой. Так как согласно постановлению правительства в аэропортах проводится выборочное тестирование, а также в случае обнаружения симптомов туриста могут закрыть в изолятор до получения результатов теста. Таким образом наличие справки поможет вам избежать лишних проблем.

Напомним, что ранее АТОР сообщила о том, что из-за большого спроса цены на туры в Турцию увеличиваются в цене практически ежедневно. Эконом вариант отдыха уже обойдётся минимум на 10% дороже, чем 2019 году, цены в среднем и вип сегменте поднялись гораздо значительней.

Читайте также  Яхта Кокорина попала в шторм

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru