«Уральские авиалинии» вновь задействовали все самолеты

Пресс-служба российской авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщила о том, что с настоящего момента вновь задействованы все её штатные самолёты, треть из которых ранее перевозчиком была припаркована в различных аэропортах России.

По словам представителя авиакомпании, в период эпидемии коронавируса компания была вынуждена из-за низкого спроса заземлить часть своего флота. 16 лайнеров из 48 находилось всё это время на базе в екатеринбургском международном аэропорте «Кольцово». В настоящее же время все борты задействованы и осуществляют регулярные рейсы внутри России. В дальнейшем, после открытия авиасообщения между странами, авиакомпания приступит к выполнению международных рейсов согласно расписания.

Заметим, что во время карантина, связана с борьбой по противодействию распространения коронавируса, авиакомпания «Уральские авиалинии», чтоб избежать сильного финансового ущерба не только оставляла свои лайнера на хранении в аэропортах, но также вместо пассажирских осуществляла грузовые перевозки. Для этого перевозчик переоборудовал 12 своих самолётов, которые в данный момент уже приведены в первоначальный вид.

Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» имеет флот состоящий из 48 самолетов модели A320. Базируется в трёх аэропортах — Домодедово (Москва), Кольцово (Екатеринбург) и Пулково (Санкт-Петербург). Главным акционером компании является Сергей Скуратов.

Читайте также  В Грузии надеются на возобновление авиасообщения с РФ

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru