«Уральские авиалинии» с 30 декабря начнут полеты в Шарджу

Пресс-служба российской авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщила о том, что начиная с 30 декабря 2020 года перевозчик открывает прямой рейс в Шарджу (ОАЭ) из подмосковного аэропорта «Жуковский». Полёты будут осуществляться изначально один раз в неделю, в случае востребованности маршрута будет рассмотрено увеличение числа рейсов.

Стоит напомнить, что авиакомпания «Уральские авиалинии» в данный момент уже осуществляет пассажирские перевозки из московских международных аэропортов «Домодедово» и «Жуковский» в Дубай. Также авиакомпания выполняет в Дубай рейсы из российских регионов, а именно из Самары, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Уфы, Санкт-Петербурга и Казани. Представители перевозчика отмечают, что география регионов постепенно будет расширятся.

По словам представителя АТОР, запуск нового рейса из России в ОАЭ не сможет значительно увеличить туристической поток между нашими странами. Однако, согласно их статистики, само по себе зимнее направление в ОАЭ очень интересует российских туристов предпочитающих пляжный отдых. Вследствие чего туроператоры весьма заинтересованы в увеличении пропускной способности.

Читайте также  Индия снизила стоимость электронных виз для россиян

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru