«Уральские авиалинии» полетят из Москвы в Ханью

Пресс-служба российской авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщила о том, что перевозчик начиная с 1 июня будет осуществлять полёты из Москвы в Ханью (Крит). Заказчиком рейсов является туроператор Coral Trave.

Представитель троператора Марина Макаркова полностью подтвердила данную информацию, а также уточнила, что полёты будут выполняться с 1 июня по 5 октября, два раза в неделю, по вторникам и субботам, на лайнере Airbus A321. Самолёты туроператор бронирует для перевозки туристов компаний Coral Travel и Sunmar, блоки мест другим операторам продавать не планируется.

По словам Макарковой, курорты западного Крита пользуются большим спросом у россиян, вследствие чего, для удобства туристов и чтоб сократить время трансфера из Ираклиона, было принято запустить прямые рейсы в Ханью. Этот регион Крита находится на западной части острова, и знаменит своими прекрасными пляжами, тут большое число отелей находится на первой линии. К тому же здесь представлен целый ансамбль различной архитектуры, который включает греческую, османскую, византийскую и венецианскую культуру.

Напомним, что в прошлом году Грецию посетило порядка 950 тысяч туристов из России. В министерстве туризма Греции заявили, что надеются что в 2019 году их число увеличится минимум на 10-15%.

Читайте также  Дорога из Адлера на Красную Поляну станет платной