«Уральские авиалинии» начнут летать в Париж

Агентство «ИНТЕРФАКС», со ссылкой на пресс-службу российской авиакомпании «Уральские авиалинии», сообщила о том, что с апреля перевозчик будет осуществлять выполнение полётов из московского международного аэропорта «Жуковский» в парижский аэропорт имени Шарля Де-Голля.

В пресс-службе авиакомпании заявили, что Росавиация выдала им разрешение на осуществление полётов из аэропорта «Жуковский» по 11 направлениям, в том числе и в столицу Франции. Рейсы в Париж будут выполняться три раза в неделю – воскресение, вторник и четверг, на самолётах Airbus A321. Вылет из московского аэропорта в 10.45 по местному времени, прибытие в Париж в 13.45. Обратный рейс из Франции в 14.45, прибытие в Москву в 19.30.

Представитель перевозчика уточник, что рейсы в Париж из аэропорта Жуковский выбраны целенаправленно, так как авиакомпания увеличивает число рейсов из регионов России именно в эту авиагавань. Таким образом, большое число россиян сможет совершить полёт во Францию всего с одной пересадкой в Москве.

Стоит заметить, что на данный момент регулярные авиарейсы из Москвы в Париж совершают три авиакомпании – это «Аэрофлот», Air France, Aigle Azur. В летний период число рейсов увеличивается за счёт выхода на линию дочки «Аэрофлота» авиакомпании «Россия».

Читайте также  Шведский жилищный пузырь лопается