«Уральские авиалинии» частично отменили рейсы в Европу

Пресс-служба российской авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщила о том, что руководство компании приняло решение частично отменить рейсы в Европу. Причиной данного шага является распространение коронавируса.

По словам представителя перевозчика, на данный момент в Китае крайне тяжёлая эпидемиологическая ситуация. Вследствие чего Ростуризмом и властями КНР введён ряд ограничений на поездки граждан Китая и России. Принимая во внимание эти факты авиакомпания «Уральские авиалинии» убирает ряд рейсов из своей полётной программы до конца зимней навигации.

В авиакомпании обращают внимание, что непосредственно отменяются рейсы Екатеринбург–Мюнхен, Екатеринбург–Париж, Екатеринбург–Рим. Данные рейсы отменены по причине того, что в превалирующем большинстве их использовали китайские туристы направляющиеся в Европу. Всем пассажирам, кто приобрёл авиабилеты на данные рейсы следует незамедлительно связаться с представителями перевозчика. Им будут возвращены средства, либо при желании они смогут воспользоваться альтернативными рейсами со стыковками в Праге или Москве.

Напомним, что по последним данным в Китае от коронавируса уже погибло более 150 человек и более 5 тысяч заражённых. Также зафиксированы случаи заражения в Австралии, Франции, Южной Корее, США, Непале, Малайзии, Японии и Канаде.

Читайте также  Пассажир «Уральских авиалиний» устроил на борту дебош

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru