«Уральские авиалинии» анонсировали рейсы из Владивостока в Саппоро

Пресс-служба авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщила о том, что начиная с 4 декабря 2018 года, открывает новый для себя рейс по маршруту из Владивостока в Саппоро. Рейсы в Японию будут осуществляться с периодичностью два раза в неделю – в пятницу и вторник, на лайнерах А320 и А321. Время в полёте составит порядка 2 часов.

По словам представителя авиакомпании, данное направление полётов рассчитано преимущественно на российских и на китайских туристов. В случае востребованности маршрута число рейсов будет увеличено до ежедневных полётов.

Представители туроператоров России заявляют, что рейс Владивосток-Саппоро будет весьма востребован среди российских бизнесменов и путешественников. В первую очередь это связано с тем, что Россия и Япония практически подписала соглашение о снижении визовых требований для групповых туристов, что позволит большему числу людей посещать японские курорты. Также отдельно отмечается, что для большинства туристов из РФ Япония является новым направлением для путешествия, за счёт чего при хорошей маркетинговой компании можно увеличить турпоток в эту страну довольно значительно.

Напомним, что авиакомпания «Уральские авиалинии» по объёму перевозок входит в ТОП-5 авиакомпаний России. Базы перевозчика расположены в аэропортах — «Кольцово» (Екатеринбург), «Домодедово» (Москва) и «Пулково» (Санкт-Петербург). Флот насчитывает 46 лайнеров Airbus.

Читайте также  «Якутия» открыла новый маршрут Владивосток — Муан