Туроператоры снизили цены на зарубежные туры

Агентство «Интерфакс», со ссылкой на исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Маю Ломидзе, сообщило о том, что все туроператоры после майских праздников снизили цены на зарубежные туры.

По словам Ломидзе, с 15 мая по 10 июня наступил период меганизких цен, приобрести путевки по практически всем направлениям на этот период можно со скидкой 15-20%. Также она подчеркнула, что несмотря на тот факт, что туроператоры на эти даты снижают свой объём перевозок, ежегодно в этот период большинство путёвок продаётся по горящим предложениям, так как спрос после длительных выходных, когда многие съездили отдохнуть значительно снижается.

Напомним, что ранее Ломидзе заявляла, что в этом году российским туроператорам удалось продать зарубежных туров в период майских праздников на 20% больше, в сравнении с прошлогодними показателями. Объём чартерных авиаперевозок организованных туристов увеличился на 34%.

Стоит заметить, что не только после майских праздников можно приобрести туристические путёвки со скидками. Также на короткий срок падают цены после 1 сентября, перед и после новогодних праздников.

Читайте также  Чартерные перевозчики увеличивают топливный сбор