Туроператоры РФ предлагают перенести туры на 2021 год

В связи с закрытием границ, по причине глобальной эпидемии коронавируса, глава Ростуризма рекомендует российским туристам не поддаваться панике и не аннулировать туры, которыми они не смогли воспользоваться. Вместо этого Зарина Догузова советуют воспользоваться предложением туристических операторов и перенести тур на более поздний срок.

В пресс-службе АТОР полностью подтвердили информацию, что все туристические операторы предоставляющие услуги гражданам России согласны без дополнительных доплат перенести время начала тура на удобный для клиента срок.

Туроператор Coral Travel предложил бесплатно перенести отмененные туры на даты вплоть до конца 2021 года. По словам представителя компании, все туры с датами вылета с 1 марта по 31 октября 2020 года, а также аннулированные в период с 1 февраля 2020 года и позднее, можно перенести на более поздний срок.

Однако, туроператор отдельно обращает внимание на тот факт, что бесплатный перенос тура возможен только в случае, если все первоначальные параметры, такие как страна, отель, тип номера и питания, количество ночей и число туристов — будут сохранены. Бесплатная акция не распространяется на туры, забронированные с перелётом на регулярных авиарейсах.

Читайте также  Россияне не спешат бронировать путевки на лето

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru