Туроператор «Тартус-Тур» сократил полетную программу на Хайнань

В пресс-службе российского туроператора «Тартус-Тур» сообщили о том, что была сокращена полётная программа на китайский остров Хайнань из российских регионов.

По информации источника, из заявленных в декабре четырёх новых маршрутов останется только два. Из аэропорта Тюмени первый рейс будет осуществлён 7 февраля, из Екатеринбурга 6 февраля, а из Нижнего Новгорода и Перми полностью отменены. Также сокращено количество рейсов, если ранее планировалось осуществлять по 3-4 вылета в неделю, то теперь будет выполнятся только один рейс.

По словам представителя российского туроператора, изначально все чартерные рейсы авиакомпании «Уральские авиалинии» на Хайнань были заказаны китайским государственным туроператором CITS. Однако практика показала, что на остров «пошёл» большой внутренний туристический поток, вследствие чего появились проблемы в организации качественного наземного обслуживания, что и стало причиной отмена ряда рейсов из других стран.

Туристов купивших туры заранее туроператор «Тартус-Тур» просит обратиться в пункты реализации за возвратом средств, который происходит в день обращения. Также имеется возможность поменять путёвки на февраль с вылетом из Тюмени и Екатеринбурга, цены на эти туры в данный момент значительно снижены (начинаются от 14,5 тысяч за 8+1 дней).

Читайте также  Туры по России на майские праздники подорожали на 52%

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru