TUI в 5 раз увеличит число внутрироссийских направлений

Заместитель генерального директора туроператора TUI Россия сообщил о том, что компания планирует в 5 раз увеличить число внутрироссийских направлений.

По словам Александра Сирченко, в прошлом значительная доля бизнеса туроператора TUI Россия была нацелена на выездной туризм, однако, ситуация с коронавирусом показала, что необходимы изменения, вследствие чего руководством принято решение об увеличение предложений на внутреннем рынке. В среднем увеличение будет в 5-6 раз по всем направлениям внутри России, с акцентом на Юг — Краснодарский край, Приэльбрусье и побережье Черного моря.

При этом специалисты компании прекрасно осознают, что спрос на новые предложения будут исключительно в том случае, если регионам удастся в кратчайшие сроки выйти из режима самоизоляции и успеть принять все необходимые санитарные нормы, без которых невозможен приём туристов.

Сирченко отмечает, что TUI Россия провела опрос своих постоянных клиентов и выяснило, что они готовы путешествовать как внутри страны, так и за её пределами, основным же вопросом, который их сейчас интересует при бронировании туры — это безопасность. Плюс они задаются вопросами об организации культурно-развлекательных мероприятий — открытии музеев, театров и т. п. Категорически россияне не согласны ехать в места, где потенциально их могут поместить в карантин.

Читайте также  Туроператоры РФ не зафиксировали отказов от поездок в Иран

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru