Три авиакомпании задержали вылеты из Турции в Россию

Агентство NewsMail сообщило о том, что три авиакомпании задерживают вылет рейсов из Турции в Россию.

По информации источника, авиакомпания Onur Air задерживает вылет из Анталии в Екатеринбург уже более 11 часов. Туристы из России должны были вылететь согласно расписания ещё в 03.20 по местному времени, однако время вылета изменено на 14.35. Онлайн-табло аэропорта «Кольцово» показывает, что данный рейс совмещён с авиакомпанией Royal Flight. В результате этих изменений так же задерживается рейс из Екатеринбурга в Анталию на 12 часов. Вместо вылета в 04.40 его перенесли на 16.35.

Пассажиры в социальных сетях оставляют гневные сообщения, заявляя, что представители авиакомпании никак не объясняют задержку рейсов, к тому же не исключают, что названное время вылета не является окончательным.

Не только проблемы с вылетом возникли у авиакомпании Onur Air из Турции. Задержан рейс лоукостера «Победа» на 7 часов, и по данным Flightradar24 перевозчик «Atlasglobal» пока объявил о задержке на 1 час.

Стоит заметить, что сегодня не повезло многим туристам, вылетающим из Екатеринбурга. Авиакомпании «Уральские авиалинии» задерживает уже более трёх часов вылеты по трём направлениям – Прага, Пекин и Бангкок.

Читайте также  Россия и Египет договорились возобновить чартерные перевозки