Тело россиянина было обнаружено на вьетнамском курорте

Агентство Vietnam News Agency, со ссылкой на правоохранительные органы, сообщило о том, что тело российского туриста было обнаружено на курорте Муйне. При этом подчёркивается, что на всех пляжах курорта были установлены таблички с надписью о том, что «Купаться запрещено» на трех языках – английском, вьетнамском и русском.

По информации источника, трагический инцидент произошёл примерно в 10.30 утра по местному времени. Тело мужчины, на расстоянии около 100 метров от береговой линии, заметили иностранные туристы и вызвали спасателей. Вытащив мужчину на пляж его пытались реанимировать, но безуспешно.

Позднее выяснилось, что погибшим оказался гражданин России 46-летний Александр Колосков. Мужчину уже опознала его супруга Елена, которая рассказала, что муж после завтрака пошёл купать, а она в это время было возле бассейна в отеле.

Заместитель руководителя центра судебной медицины провинции Бин Туан заявил, что назвать точную причину смерти мужчины в данный момент невозможно. Проблема заключается в том, что они пока не смогли связаться с консульством России и не получили от них разрешения на вскрытие.

Напомним, что Муйне является вторым по популярности курортом Вьетнама у туристов из России, в прошлом году его посетило более 156 тысяч россиян.

Читайте также  Россиянка погибла на горе Фудзи в Японии