Суд арестовал квартиру и счета бывшей жены Джигарханяна

Ранее Следственный комитет предъявил Виталине Цымбалюк-Романовской обвинение в нарушении неприкосновенности частной жизни

Столичный суд наложил обеспечительный арест на московскую квартиру в Москве и денежные счета в размере 1 млн рублей, принадлежащие бывшей жене режиссера и актера Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. Женщина является фигурантом уголовного дела о неприкосновенности частной жизни. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на адвоката экс-супруги Джигарханяна Ларисы Широковой.

фото: Наталия Губернаторова

Защитник сообщила, что суд арестовал квартиру ее подзащитной на Молодогвардейской улице в Москве в рамках уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. «Кроме того, суд наложил обеспечительный арест на 1 млн рублей, который находится в банковской ячейке Ланта-банка и также принадлежит Виталине», — сказала Ширкокова.

СК России предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни») и взял с нее подписку о невыезде. По версии следствия, бывшая жена артиста собирала и распространяла в СМИ данные о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия.

Сама Цымбалюк-Романовская в интервью ТАСС отвергала предъявленные обвинения. Позднее ее адвокат Лариса Широкова рассказала агентству, что с ее подзащитной была взята подписка о неразглашении, подчеркнув, что «если обвинение и предъявлено, то в нарушение закона». По словам Широковой, из материалов уголовного дела до конца непонятно, кто обратился в правоохранительные органы, поскольку информации о допросе Джигарханяна в качестве заявителя о преступлении нет.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская заключили брак 25 февраля 2016 года. Однако уже в конце ноября 2017 года пара официально оформила разрыв отношений в мировом судебном участке №202 района Кунцево. Решение вступило в законную силу. Ранее 39-летняя Цымбалюк-Романовская уволилась по собственному желанию с должности директора театра под руководством Джигарханяна. Как сообщал адвоката актера Евгений Парфенов, между бывшими супругами остались имущественные споры.

Читайте также  Украину не устроила компенсация от Ирана за сбитый Boeing

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru