Суд арестовал квартиру и счета бывшей жены Джигарханяна

Ранее Следственный комитет предъявил Виталине Цымбалюк-Романовской обвинение в нарушении неприкосновенности частной жизни

Столичный суд наложил обеспечительный арест на московскую квартиру в Москве и денежные счета в размере 1 млн рублей, принадлежащие бывшей жене режиссера и актера Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. Женщина является фигурантом уголовного дела о неприкосновенности частной жизни. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на адвоката экс-супруги Джигарханяна Ларисы Широковой.

фото: Наталия Губернаторова

Защитник сообщила, что суд арестовал квартиру ее подзащитной на Молодогвардейской улице в Москве в рамках уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. «Кроме того, суд наложил обеспечительный арест на 1 млн рублей, который находится в банковской ячейке Ланта-банка и также принадлежит Виталине», — сказала Ширкокова.

СК России предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни») и взял с нее подписку о невыезде. По версии следствия, бывшая жена артиста собирала и распространяла в СМИ данные о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия.

Сама Цымбалюк-Романовская в интервью ТАСС отвергала предъявленные обвинения. Позднее ее адвокат Лариса Широкова рассказала агентству, что с ее подзащитной была взята подписка о неразглашении, подчеркнув, что «если обвинение и предъявлено, то в нарушение закона». По словам Широковой, из материалов уголовного дела до конца непонятно, кто обратился в правоохранительные органы, поскольку информации о допросе Джигарханяна в качестве заявителя о преступлении нет.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская заключили брак 25 февраля 2016 года. Однако уже в конце ноября 2017 года пара официально оформила разрыв отношений в мировом судебном участке №202 района Кунцево. Решение вступило в законную силу. Ранее 39-летняя Цымбалюк-Романовская уволилась по собственному желанию с должности директора театра под руководством Джигарханяна. Как сообщал адвоката актера Евгений Парфенов, между бывшими супругами остались имущественные споры.

Читайте также  Авиакомпания «Россия» взыщет с Панина убытки за задержку рейса

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.