Спец-календарь элитных мероприятий на 2018 год

1. Гран-При Монако
24 — 27 мая

Гран При Монако — одна из самых престижных гонок, проводимая почти каждый год на городской трассе Монте-Карло. Во время состязаний узкие городские улочки будут оборудованы специальными защитными бортами, нанесут необходимую разметку, а вдоль трассы организуют трибуны для болельщиков. Чтобы посмотреть на это роскошное мероприятие, соберутся все жители княжества и съедутся многочисленные гости со всего мира.

На этом, популярном среди яхтсменов и автолюбителей, мероприятии посетители смогут днем наслаждаться гонками, а вечером в пятницу и субботу принять участие в яхтенных вечеринках F1 Trackside. В них будут представлены лучшие всемирно известные ди-джеи, проведены дискотеки на борту яхт и организованы открытые бары с шампанским.

2. Регата Superyacht Cup Palma
19 — 23 июня

Самая продолжительная регата супер яхт в Европе, Superyacht Cup Palma, является очень популярным событием. В течении четырех дней на ней имеют возможность посоревноваться экипажи, капитаны, владельцы и фрахтователи судов, включая яхты J Class.

Идеальное сочетание космополитической идеологии, исторической архитектуры и великолепных погодных условий делают это место оптимально подходящим для проведения таких гонок. Пальма-де-Майорка является прекрасным городом, в котором можно провести несколько дней в начале лета и исследовать его достопримечательности.

Забегая вперед скажем о том, что на 22-ом по счету событии Superyacht Cup будет продолжаться агитация гостей в матросы для участия в программе «Sea’s Clean Regattas». Главная миссия этого проекта: сохранение ценностей мирового океана.

3. Международный кинофестиваль в Венеции
22 Августа – 8 Сентября

Славящийся присутствием большого количества знаменитостей и своими гламурными вечеринками, венецианский кинофестиваль является главным событием этого года. Проводится это грандиозное мероприятие в Palazzo del Cinema и является старейшим в мире (с 1934 года) международным кинофестивалем.

Читайте также  Туристы назвали самые качественные курорты России

В этом году председателем авторитетного жюри должен стать знаменитый режиссер Гильермо дель Торо, получивший в 2017 году за свою работу «Форма воды» самую главную награду фестиваля «Золотого льва».

График и даты проведения венецианского кинофестиваля, которому исполняется 75 лет, еще не объявлены. Но мы можем быть уверены в том, что большое количество кинопоказов и VIP-мероприятий для участников и гостей фестиваля обязательно будут организованы.

4. Яхт-шоу Монако
26-29 сентября

Это мероприятие является роскошным бот-шоу, проводимым в Монако и считается одним из главных эпизодов в мире яхт. Эта выставка «супер яхт» уникальна тем, что посвящена исключительно гигантам яхтенной индустрии размерами не меньше 25 метров в длину.

В 2017 г. на это мероприятие прибыло много менеджеров и руководителей крупнейших компаний (чуть меньше 33 тысяч человек). В этом году предполагается посещение шоу еще большим количеством представителей яхтенной индустрии, чья жизнь и трудовая деятельность с ней тесно переплелись.

Княжество примет в своем порту больше 100 мега яхт от самых крупных и известных судостроительных компаний мира. А на самой выставке за четыре дня в общем будет представлено больше 500 лодок. Длина судов будет от 25 до 90 м (средняя длина супер яхты составит 46 м). Среди 100 супер и мега судов будут представлены почти сорок единиц новейших моделей.

В центральной части шоу будет действовать выставочная зона (650 кв. м) для деловых встреч и обедов. Комфортные зоны для ведения переговоров будут доступны всем участникам выставки. А компания по производству часов Ulysse Nardin (Швейцария), являющаяся главной финансово поддержкой выставки не первый год подряд, снова представит свои новейшие изделия.

5. Гран-При Абу-Даби
22-25 ноября

Читайте также  Субсидирование авиаперевозок планируют увеличить

Гран-При Абу-Даби проходит каждый год вблизи знаменитой яхтенной пристани, и предлагает четыре дня умопомрачительных гонок и эксклюзивных вечеринок. Здесь
шампанское будет течь рекой, а пилоты Формулы-1 смешаются с многочисленными знаменитостями.

Сама трасса находится на очень красивой набережной, и может достойно соперничать с самыми знаменитыми автотрассами мира. Здесь же находится знаменитый 5-звездочный отель Яс Вайсрой Абу Даби с 499 роскошными номерами, отличающийся как исторической, так и современной архитектурой.

С Солнечной Башни (высота 60 м) все посетители смогут полюбоваться прекрасным открывающимся видом. Но если этого вам недостаточно, и вы не очень устанете от гонки и доступной прогулки на яхте, можно отправиться в Бурдж-Халифу, чтобы увидеть город с 555-метровой смотровой площадки. Неподалеку от трассы есть парк развлечений «Феррари», шикарное жильё, бассейны, площадки для гольфа и центр торговли Яс Молл (300 тыс. кв. м).

Кроме того, этот автодром уникален тем, что все трибуны здесь защищены от знойного солнца пустыни, а территории пит-лейна оснащены кондиционерами. Роскошь, комфорт и великолепный вид – главные преимущества Абу Даби.

6. Новогодняя ночь в Сен-Барт

Это элитное место предназначено для того, чтобы увидеть и быть увиденным. Хозяевами Сен-Бартелеми будет организована дружеская регата для парусных яхт самых разных размеров. Регата будет сопровождаться знаменитой ежегодной вечеринкой по случаю празднования Нового года.

Кроме классических и довольно экстравагантных супер яхт, вас будут ждать бесконечные коктейли, всемирно известные ди-джеи и множество знаменитостей. Ожидается великолепная музыка, фейерверки и танцы в дневные часы на причале Quai Général de Gaulle.

Здесь находятся шикарные отели, закрытые клубы со знаменитой публикой, дорогие рестораны с великолепной кухней, бутики известных мировых брендов. А самых известных голливудских звезд здесь можно заметить на проходящих мимо судах или идущих по улице рядом с вами.

Читайте также  Актер Алексей Воробьев опроверг амплуа гея в американском сериале

Гостям предоставляются такие развлечения как: виндсерфинг, рыбалка, дайвинг, конные поездки и разнообразные экскурсии по Сен-Барт (в том числе вертолетные).