Сочи отложен старт продаж единого ски-пасса

Пресс-службы горнолыжных курортов Сочи сообщила о том, что единый старт продаж ски-пасса в Сочи отложен. Причиной этого является погодная ситуация в регионе — слишком тепло.

Напомним, что ранее было заявлено, что погодные условия не позволяют открыть на курорте все горнолыжные трассы. Несмотря на этот факт между курортами и поселком Красная Поляна курсирует бесплатный микроавтобус Ski Bus, который доставляет туристов в отели.

В пресс-службе подчёркивают, что снег отсутствует на нескольких трассах курорта, однако, туристы всё же могут пользоваться заранее приобретёнными ски-пассами, которые позволяют им кататься на всех трассах, протяженностью более 100 км.

Заметим, что в этом году сочинские курорты в единый ски-пасс включили всю инфраструктуру, а значит туристы получили допуск на канатные дороги и трассы курорта «Роза Хутор», горно-туристического центра «Газпром» и Курорта Красная Поляна, а также они могут пользоваться услугами прокатных контор, школами инструкторов, ресторанами, кафе и другими дополнительными услугами.

Читайте также  Курортный сбор не привёл к оттоку туристов в Сочи

WildWeb

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru