Шнуров заставил бывшую солистку «Ленинграда» раздеться

Алиса Вокс разочаровалась в Шнуре

Бывшая солистка «Ленинграда» Алиса Вокс рассказала о непростых отношениях с лидером музыкальной группировки Сергеем Шнуровым. По её словам, Шнур заставлял ее «исполнять унизительные постановки» на концертах, а один раз даже попросил обнажиться.

фото: кадр из видео

Вокс разоткровенничалась в интервью журналу Cosmopolitan. По словам певицы, самое ужасное воспоминание связано с 2014 годом, когда шел процесс принятия закона о запрете мата. Шнуров якобы не придумал ничего лучше, как заставить Вокс раздеться на сцене во время выступления.

«Чтобы заставить меня это сделать, была проведена тщательная психологическая работа. Сергей — опытный манипулятор. И мне, 25-летней девочке, безоговорочно доверявшей своему руководителю, ничего не оставалось, кроме как подчиниться», — рассказала она.

Вокс говорит, что проплакала всю ночь после концерта, и даже на две недели потеряла голос на нервной почве. «До сих пор мне не отмыться от этого унижения, в котором я оказалась единственной жертвой», — посетовала Вокс.

Алиса Вокс перестала сотрудничать с «Ленинградом» в марте 2016 года, вскоре после выхода хита «Экспонат». Шнуров тогда намекнул на то, что у его бывшей вокалистки началась «звёздная болезнь».

Еще о раздевании: Стриптизер Тарзан устроил «полное погружение» со зрительницей в Волгодонске

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Читайте также  Артисты театра Вахтангова пойдут на выборы за границей