Семью с детьми сняли с рейса Самара-Гоа

Агентство ИНТЕРФАКС, со ссылкой на собственный источник в службах организации воздушного движения, сообщило о том, что семью с детьми сняли с рейса Самара-Гоа. Причиной отказа от полёта стал пьяный дебош пассажиров.

По информации источника, инцидент произошёл на борту «Боинга» авиакомпании Azur Air, который должен был доставить туристов из Самары на индийский курорт ГОА. Однако вылет пришлось отложить, так как в момент выруливания лайнера на взлётную полосу в салоне начался дебош. Капитан судна принял решение и связался с диспетчерами, чтоб они вызвали на борт представителей правопорядка, так как осуществлять длительный перелёт когда на борту находятся буйные люди не безопасно.

В результате прибывшая на место полиция сняла с рейса молодую женщину, а также семью с двумя маленькими детьми. Все взрослые находились с состоянии очень сильного опьянения, виновниками дебоша была семейная пара. Самолет вернули к терминалу, вылет состоялся лишь через 6 часов.

Стоит напомнить, что ранее пресс-служба МВД РФ сообщила, что за 2018 год было снято с рейсов более 900 человек, 2174 пассажира не допущены на рейс.

Читайте также  Число туристов в Крыму увеличилось на четверть