«Саратовские авиалинии» не успевают вернуть долги

Агентство ТАСС сообщило о том, что авиакомпания «Саратовские авиалинии» не успевает своевременно произвести возврат денежных средств пассажирам.

Информация об этом размещена на сайте авиакомпании. В заявлении говориться, что на данный момент объём заявок на возврат средств колоссальный. В установленный срок не представляется возможность все их обработать, и вернуть денежные средства клиентам. Стоит заметить, что в заявлении ничего не говориться о том насколько продляются сроки возврата, или до какого конкретно срока перевозчик планирует рассчитаться по долгам.

При этом представитель авиакомпании заверил, что все без исключения заявки на возврат средств обрабатываются в «порядке живой очереди». Все обязательства выполняются и будут выполнены. В настоящий момент получено более 1,2 тысячи письменных претензий к компании, а также более 900 телефонных обращений о возврате средств за авиабилеты.

Напомним, что авиакомпания «Саратовские авиалинии» прекратила полёты 31 мая 2018 года, это было связано с тем, что Росавиация аннулировать сертификат эксплуатанта. Причиной отзыва сертификата стало несоответствием перевозчика требованиям по безопасности полетов. Проверка авиакомпании ведомством началась после того как 11 февраля в Подмосковье произошла авиакатастрофа Ан-148.

 

Читайте также  Куда покупают авиабилеты россияне на Новый год