Самолёт совершил вынужденную посадку в Самаре

Пресс-служба международного аэропорта Курумоч имени С.П. Королева сообщила о том, что самолёт российской авиакомпании «Победа» следовавший по маршруту Челябинск-Сочи совершил вынужденную посадку в Самаре, из-за курившей в туалете электронные сигареты пассажирки.

По словам представителя аэропорта, рейс PBD 324 В737-800 Челябинск — Сочи совершил посадку, женщину сняли с рейса. После чего лайнер в 6.55 по местному времени вылетел из Самары в Сочи.

В пресс-службе Куйбышевской транспортной прокуратуры полностью подтвердили данную информацию, заявив, что вынужденная посадка произошла из-за пассажирки 1989 года рождения. Находясь на борту лайнера она прошла в туалет и закурила там электронную сигарету, на просьбу бортпроводников немедленно прекратить и выйти из помещения повела себя агрессивно. Вследствие чего капитан самолёта принял решение совершить вынужденную посадку в ближайшем аэропорту.

В пресс-службе лоукостера пока никак не прокомментировали произошедший инцидент. Однако, по мнению экспертов, вероятнее всего в ближайшее время юристы компании подадут документы в суд на виновницу вынужденной посадки, и будут требовать с неё возмещение понесённых затрат, связанных с посадкой\взлётом, а также с задержкой рейса.

Читайте также  В России подорожали пакетные туры за рубеж