S7 начала выполнять рейсы из Хабаровска в Бангкок

Информационное агентство «Хабаровский край сегодня», со ссылкой на пресс-службу аэропорта, сообщил о том, что российская авиакомпания S7 начала выполнять регулярные авиарейсы из Хабаровска в Бангкок (Таиланд).

По информации источника, рейсы из Хабаровска будут осуществляться по пятницам, время вылета 21.40. Обратные рейсы из международного аэропорта Бангкока в субботу, с вылетом в Россию в 13.15 по местному времени. Полёты будут проходить на комфортабельных лайнерах «Airbus A320neo», рассчитанном на 164 пассажира. Все сидения данного самолёта оснащены розетками с USB-разъемом, имеют большое пространства между креслами и вместительные верхние багажные полки, в салоне снижен уровень шума.

В пресс-службе авиакомпании S7 полностью подтвердили данную информацию, а также уточнили, что в случае востребованности в зимний период у пассажиров данного направления число рейсов в дальнейшем может быть увеличено.

Стоит напомнить, что российская чартерная авиакомпания Azur Air начиная с 27 декабря 2019 года начнёт выполнять чартерные рейсы из Хабаровска в Дубай (ОАЭ).

Читайте также  Первый чартер с туристами из России прибыл в Оман